HMP: Rapimnas KIBLAT Untuk Dinamisasi Organisasi -->

News

Iklan Semua Halaman


Berita Terbaru

Nusantara

HMP: Rapimnas KIBLAT Untuk Dinamisasi Organisasi

Monday
Jakarta - putraposnews. Diterima 9 orang pengurus teras Komite Islam Bela Konstitusi (KIBLAT) di kediaman pribadi Hutomo Mandala Putra dalam rangka Milad ke-9 pada 1 Oktober 2018, Senin (17/9) siang di Jalan Yusuf Adiwinata, Menteng, Jakarta Pusat.

"Kami minta arahan dari Bapak HMP terkait KIBLAT ke depan setelah Ketua Umum KIBLAT wafat pada Senin(11/9) pagi," pinta Sekjen KIBLAT Aminuzal saat ditemui Tommy Soeharto didampingi Ketua DPW dan Ketua-ketua DPC se-DKI Jakarta.

Mendengar permintaan Sekjen KIBLAT dengan taktis putra kesayangan Presiden Soeharto ini menyarankan agar pengurus KIBLAT  melakukan dinamika organisasi dengan mengadakan Rapimnas sesuai ketentuan dalam AD/ART KIBLAT.

Dalam silaturahim singkat Senin siang ini Tommy terlihat cukup perhatian dengan putra dari almarhum Kosasih yang hadir dalam acara dengan Ketua Dewan Pembina KIBLAT H. Hutomo Mandala Putra.

KIBLAT terlahir kembali 1 Oktober 2009 dengan adanya benang merah lahirnya organisasi ini saat mengamankan Sidang Istimewa pada 1999 lalu dari gangguan kelompok-kelompok yang  tidak menginginkan adanya Sidang Istimewa pada jaman Presiden Habibie.

Hans Suta/Red