Polres Cilacap Beri Kejutan Luar Biasa, Saat Peringatan HUT TNI Ke 73 Satuan TNI Cilacap

Iklan Semua Halaman
News

Polres Cilacap Beri Kejutan Luar Biasa, Saat Peringatan HUT TNI Ke 73 Satuan TNI Cilacap

Jumat
Cilacap Jateng - putrapos news. Selepas upacara peringatan HUT TNI ke 73, Jum'at (5/10/18), Satuan TNI dari Kodim dan Lanal Cilacap mendapat kejutan luar biasa. Serombongan angota Polres Cilacap dengan membawa tumpeng dan kue ulang tahun, menghampiri Kasdim Mayor Inf A. Rofik Alfian dan Pjs Palaksa Lanal Cilacap Mayor Laut Agus Riyanto sembari mengucapkan selamat ulang tahun TNI yang ke 73.

"Selamat Hari Ulang Tahun TNI yang ke 73, Semoga TNI semakin jaya, profesional dan semakin dicintai oleh rakyatnya, " ucap Waka Polres Cilacap Kompol Hari Sutanto, SIK.

Dengan disaksikan oleh seluruh peserta upacara, Kasdim bersama Pjs Palaksa Lanal Cilacap meniup lilin dan memotong kue dan tumpeng ulang tahun dan selanjutnya diberikan kepada salah satu prajurit termuda baik dari Kodim dan Lanal Cilacap."Terima kasih kami ucapkan kepada Polres Cilacap, semoga TNI Polri semakin lebih bersinergi dan kondusif untuk Kabupaten Cilacap,"ucap Kasdim

Demikian juga dari Lanal Cilacap, Pjs Lanal Mayor Laut Agus Riyanto mengucapkan hal yang sama. Atas nama pribadi dan Satuan, dia mengucapkan terima kasih atas perhatian dan ucapan selamat ulang tahun yang diberikan Polres Cilacap, semoga TNI dan Polres Cilacap tetap bersama-sama bersinergi dalam menjaga wilayah Kabupaten Cilacap.

Sementara itu menurut Waka Polres, tindakan Polres Cilacap ini merupakan ketulusan sikap prajurit bhayangkara serta penghormatan kepada segenap Prajurit TNI dalam rangka memperingati hari jadinya yang ke 73. " Ini wujud kekompakan institusi Polri terhadap TNI yang hingga saat ini selalu kita jaga dan pelihara," tandas Kompol Hari.

 (Sugeng.S/red)