Wakil Bupati Lumajang Hadiri Acara Pengambilan Sumpah

Iklan Semua Halaman


News

Berita Terbaru

Nusantara

Wakil Bupati Lumajang Hadiri Acara Pengambilan Sumpah

Monday
Tabloid PutraPos News -  Lumajang. Kehadiran pejabat baru Ketua Pengadilan Negeri Lumajang diharapkan berdampak positif, yaitu makin terpenuhinya rasa keadilan warga masyarakat.

Demikian harapan Wakil Bupati Lumajang, Ir. Indah Amperawati, M.Si., saat ditemui pada acara Pengambilan Sumpah, Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Ketua Pengadilan Negeri Lumajang di  Aula Pengadilan Tinggi Surabaya, Senin (17/6/2019) pagi.

Dalam acara itu, ada empat Pejabat Pengadilan Negeri kabupaten/ kota yang di lantik, yaitu Setyanto Hermawan, S.H., M.Hum., dari Pengadilan Negeri Jember, Marice Dillak, S.H., M.H., dari Tulungagung, I Wayan Sukradana, S.H., M.H., dari Lumajang, dan Dr. Mohammad Amrullah, S.H., M.H., dari Pasuruan.

Wabup menyampaikan terima kasih kepada Ketua Pengadilan Negeri Lumajang yang lama, Eddy Soeprayitno S. Putra, S.H, M.H., Wabup pun juga mengucapkan selamat datang kepada Ketua Pengadilan Negeri Lumajang yang baru, I Wayan Sukradana, S.H., M.H.

"ini merupakan harapan besar masyarakat Lumajang, untuk dapat menegakan keadilan hukum yang seadil - adilnya di masyarakat dan benar-benar dirasakan masyarakat,"ujarnya.

Wabup berharap dengan bergabungnya pejabat baru dalam Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (forkomida) Kabupaten Lumajang,  akan menjadikan Kab. Lumajang lebih solid dan lebih baik.

 (Eko/Red)