Paguyuban Kadus Kecamatan Gandrungmangu Hadiri Silaturahmi Paguyuban Kadus ke- ll Kabupaten Cilacap

Iklan Semua Halaman


News

Berita Terbaru

Nusantara

Paguyuban Kadus Kecamatan Gandrungmangu Hadiri Silaturahmi Paguyuban Kadus ke- ll Kabupaten Cilacap

Sunday
Tabloid Putra Pos - Cilacap Jateng. Persiapan agenda Acara Silaturrahmi Rapat Koordinasi dan Konsolidasi Paguyuban Kepala Dusun (Kadus)  Kabupaten Cilacap ke- ll yang digelar di Desa Binangun Kecamatan Binangun, pada Minggu (23/2/2020)

Hal ini terwujud dan kompak keikutsertaan Paguyuban Kepala Dusun Kecamatan Gandrungmangu, yang di Komandani oleh Lasimin Selaku Ketua Paguyuban Kepala Dusun  Kecamatan Gandrungmangu.
mengkoordinir anggotanya untuk siap melaksanakan agenda dimaksud dan titik Kumpul dihalaman Pendopo Kecamatan Gandrungmangu, peserta rapat (Para Kadus) siap melaksanakan Agenda," tutur Lasimin.

Dengan Harapan Agenda Rapat Rutin yang akan terselenggara hari ini akan mampu membawa hasil karya kemajuan dengan berbagai hasil kesepakatan untuk kemajuan Desa, dengan program program yang menyentuh ke elemen masyarakat dan membawa dampak positif untuk kesejahteraan masyarakat," tambahnya.

Rapat rutin tiga bulan sekali yang sudah menjadi agenda rutin ini, juga mengharap peran serta Kadus dari berbagai wilayah untuk mendukung dan bersinergi demi kelancaran dan pengembangan Paguyuban Kepala Dusun serta mengemban tanggung jawab dan Fungsinya.


#(Sugeng. S/Red)