Drs H M.Dawam Raharjo M.si Dan Azwar Hadi SE M.si Di Tetapkan Sebagai Bupati Dan Wakil Bupati Kabupaten Lampung Timur -->

Advertisement

SELAMAT DATANG DI WWW.TABLOIDPUTRAPOS.COM WADAH INFORMASI RAKYAT

Drs H M.Dawam Raharjo M.si Dan Azwar Hadi SE M.si Di Tetapkan Sebagai Bupati Dan Wakil Bupati Kabupaten Lampung Timur

Thursday


Tabloid Putrapos  Lampung Timur - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Lampung Timur (Lamtim) melalui rapat pleno menetapkan Drs H. M Dawam Raharjo M.Si dan H. Azwar Hadi SE M.Si sebagai Bupati dan Wakil Bupati Lamtim terpilih, Kamis (21/1).


Berdasarkan Surat Keputusan No 04/PL.02.7-kpt/1807/KPU-KAB/1/2021 yang dibacakan langsung Ketua KPU Lamtim Wasiyat Jarwo di aula kantor KPU pada Kamis (21/01/2021).


Ketua KPU Lamtim Wasiyat Jarwo menuturkan, bahwa penetapan Bupati dan wakil Bupati terpilih dapat dilaksanakan dengan lancar dan tidak ada sengketa pilkada. “Hari ini sesuai dengan jadwal penetapan yang ada, maka KPU Lamtim secara sah telah menetapkan pasangan Dawam Raharjo-Azwar Hadi menjadi Bupati dan wakil Bupati Lampung Timur periode 2021-2024,” kata ketua KPU Lamtim


Hadir pada rapat pleno tersebut pasangan H M.Dawam Raharjo dan H. Azwar Hadi beserta LO serta Partai pengusung dan pendukung.


Dawam Raharjo sebagai bupati terpilih mengucapkan terima kasih kepada seluruh pendukung dan masyarakat atas amanah yang diberikan untuk memimpin Lampung Timur mendatang.


“Inshaa Allah kami akan mengemban amanah untuk memimpin Kabupaten Lampung Timur mendatang,” ucapnya di dampingi wakil Bupati terpilih H.Azwar Hadi.


Suhaimi/red