Bupati Adipati Menyambut Baik Atas Terbentuknya Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Way Kanan.

- Jurnalis

Kamis, 7 April 2022 - 17:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Way Kanan – Hal tersebut diungkapkan saat Bupati Kabupaten Way Kanan H. Raden Adipati Surya, SH. MM. Menerima Audensi pengurus Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten  Way Kanan di ruangan kerjanya, Di Kantor Pemerintah Daerah setempat, Kamis,  7 April 2022.

Audiensi tersebut dipimpin langsung oleh ketua SMSI Way Kanan Yoni Aliestiadi,  didampingi wakil ketua Yuswantoro, M. Tayib, Sekertaris Tomi Hiqmah, Wakil Sekertaris, Nandang Kurniawan, Maria Sari, Bendahara Peri Sanjaya, dan beberapa pengurus Seperti Firman, Nando, Lia Damayanti, Suin Kasiati, Samun. 

Bupati Adipati mengucapkan terima kasih kepada kawan kawan SMSI Way Kanan, Menurutnya SMSI ini sebuah Organisasi yang cukup baik, apalagi medianya banyak dari Way Kanan, tumbuh Di Way Kanan, besar Di Way Kanan.

“Saya ucapkan selamat atas di SK kannya pengurus SMSI Way Kanan, Semoga dapat bersama sama memajukan Way Kanan,”ujar Bupati Adipati. 

Bupati berharap pengurus dan wartawan SMSI Way Kanan Bisa bekerja secara profesional, bisa menyajikan berita yang betul betul aktual dan bisa membuat kabupaten Way Kanan lebih maju dan lebih baik. 

“Semoga SMSI Way Kanan bisa terus bekerja sama dengan Pemkab, mempublikasikan progam program dan capaian yang sudah didapat Pemkab selama ini, saya juga memberi ruang untuk rekan rekan mengkritik Pemkab,  apabila ada hal hal yang Di pandang tidak tepat dan tidak pas, sehingga kedepannya Pemda bisa adakan perbaikan,”tutupnya.

Ditempat yang sama ketua SMSI Way Kanan Yoni Aliestiadi berterima kasih atas sambutan dan dukungan Bupati Adipati kepada kepengurusan SMSI. 

“Kami sebagian dari owner owner media dan wartawan yang tergabung di SMSI berterima kasih atas dukungan dan bantuan Bapak Bupati untuk membesarkan dan menjayakan SMSI di Way Kanan, “imbuhnya. 

“Dan kami juga siap membantu Pemda memberitakan hal hal yang baik yang didapat Pemda Way Kanan, melalui media media yang terdaftar di SMSI Way Kanan, “tutupnya.

(Sue)

Berita Terkait

Heboh Kasus penganiyaan bergulir kenapa bisa jadi tersangka.
Resmi Dilantik Sebagai Kapolsek Pattalassang, Ini Pesan AKP Hasan Fadlyh
Medco E&P Malaka Rampungkan Pembangunan 31 Unit Rumah Layak Huni di Aceh Timur
Gawat !!! Illegal Mining Bebas Operasi di Blang Gleum diduga APH Dapat Setoran
Pekerja Medco E&P Malaka Betikan Paket Santunan Kepada 295 Anak Yatim
Secara Keseluruhan Kafilah Aceh Timur Suguhkan Penampilan Terbaik di MTQ Ke-36
Seluruh Elemen Masyarakat Deklarasi Ciptakan Bitung Damai
Dikunjungi Kaops NCS, Gus Yahya Nilai Polri Berhasil Jaga Ketentraman Jelang Pemilu
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 5 Desember 2023 - 11:44 WIB

Amankan Ibadah Perayaan Natal, Polres Kediri Kota Terjunkan Personel Pengamanan

Senin, 4 Desember 2023 - 22:26 WIB

Berhasil Ungkap kasus Pengeroyokan di Bantaran Sungai Brantas, Anggota Sat Reskrim Diganjar Penghargaan

Sabtu, 2 Desember 2023 - 20:01 WIB

Temu Wicara Pj. Bupati Dengan Organisasi Forwal Rumuskan Kolaborasi

Jumat, 1 Desember 2023 - 18:58 WIB

Tim Resmob Polres Kediri Tangkap 3 Komplotan Pencuri Tabung Gas Elpiji

Selasa, 28 November 2023 - 19:57 WIB

Revisi Skejul Milad Dasawarsa Forwal Seminggu Lebih Awal, EO: Lebih Cepat Lebih Baik

Selasa, 28 November 2023 - 19:51 WIB

RGN MUDA Aktifkan Rumah Pemenangan Ganjar Mahfud Di Wilayah Kecamatan Warunggunung 

Minggu, 26 November 2023 - 15:10 WIB

Polsek Mojoroto Siaga Kamtibmas Antisipasi Potensi Gangguan Kamtibmas Pasca Pagelaran Pencak Dor di Blitar

Sabtu, 25 November 2023 - 21:25 WIB

Kapolsek Mojoroto Hadiri Apel Bersama HUT PGRI Ke 78 dan Hari Guru Nasional, Ini yang Disampaikan !

Berita Terbaru

Uncategorized

Heboh Kasus penganiyaan bergulir kenapa bisa jadi tersangka.

Senin, 4 Des 2023 - 16:08 WIB