Petinggi YAPMI Lakukan Rapat Untuk Bahas Laporan Tentang Persiapan Indonesia Top Model “Peragawan Peragawati” Dan Mom and Kids

- Jurnalis

Selasa, 21 Desember 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Tabloid Putra pos.Jakarta-Para Petinggi YAPMI (Yayasan Pembina Model Indonesia) melakukan rapat untuk membahas laporan tentang persiapan untuk Indonesia Top Model”Peragawan Peragawati” dan Mom and Kidz dilakukan di Kantor YAPMI Kelapa Gading Jakarta Utara.Selasa,(21/12/2022).

Dalam Rapat bersama Petinggi YAPMI dengan Ketua Umum YAPMI Iwan Setiawan Masse berikan laporan  tentang persiapan yang sudah mencapai 60% untuk acara Indonesian top model “peragawan peragawati” dan mom and kidz yang akan diselenggarakan pada Bulan Maret 2022.

Ketua Umum YAPMI Iwan Setiawan Masse berharap bahwa Minggu depan metting atau rapat dengan tim sponsor bisa 80% dan para desainer lokal sudah siap membantu peserta yang berasal dari 34 Provinsi yang masuk Grand Final di Jakarta pada Bulan Maret 2022.

“Semoga Minggu depan metting dengan team sponsorship sudah bisa mencapai 80%.dan designer lokal yang siap membantu para peserta yang berasal dari 34 Provinsi yang masuk grand final di Jakarta pada Bulan Maret 2022.”jelasnya.

Iwan Setiawan Masse sebagai Ketua Umum YAPMI mengatakan semoga acara pemilihan Grand Final Indonesian Top Model”peragawan peragawati”Junior dan Mom and Kidz yang masih audisi dibeberapa Provinsi diantaranya:

Tanggal 14-15 Januari di provinsi Kalimantan yang disatukan di Kalimatan Selatan dan Tanggal 27-28 Februari di Seluruh Provinsi di Sumatra akan dilaksanakan di Medan.

Ketua Umum Yayasan Pembina Model Indonesia Iwan Setiawan Masse juga menyampaikan Bulan Februari 2022 juga akan ada audisi di Kota Makassar dan yang akan inggin Ikutan Audisi bisa secara Online dan Offline di Kantor YAPMI Pusat.

“Pada Bulan Februari juga akan diadakan di Makassar 2022.

diharapkan yang masih tetap ingin ikutan audisi bisa langsung ikutan secara offline dan online masih dibuka dikantor Yapmi Pusat di Kelapa Gading Jakarta Utara.”tutur  Iwan Masse sebagai Ketua Umum YAPMI.

Iwan Masse juga mengatakan persiapan sekarang sudah 80% dan sekarang butuh doa untuk kelancaran acara Pemilihan Top Model “Peragawan Peragawati” dan Mom and Kidz.

“Setelah persiapan sudah sampai 80% kami butuh doa buat semuanya semoga berjalan lancar dan para desainer lokal juga siap membantu untuk 34 Provinsi.” tutupnya.

(Mbk . //Red)

Berita Terkait

Praktik Upeti Tambang Emas Ilegal Mencuat di Kapur IX Kembali Disebut, Dugaan Beking Aparat dan Pasokan BBM Ilegal Menguat
Sinergi Antarwilayah, BPD Waringinsari Sambangi Desa Cisumur untuk Studi Tiru
Lapas Batam Gelar Apel Ikrar Pemasyarakatan Bersih Dari Handphone Ilegal Narkoba dan Penipuan
Diduga Delapan Pucuk Senpi Merk Taurus Milik Polda NTT Belum Ditemukan
KSOP Kelas IV Waingapu Tegaskan Komitmen Penanganan ODOL dan Digitalisasi Pelayanan Pelabuhan
Rumah Tahanan Negara (RUTAN) Kelas II. A. Batam Menyambut Hangat Delegasi Utusan Penjara Malaysia Untuk Mempererat Penyelenggara Layanan Pemasyarakatan
AKP. Pol. Tigor Dabariba Resmi Kapolsek Bengkong Polrestabes Barelang Batam
Kementerian PU Bangun Jembatan Gantung Penghubung TA 2026, Perkuat Konektivitas Desa
Berita ini 10 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 8 Mei 2026 - 22:08 WIB

Praktik Upeti Tambang Emas Ilegal Mencuat di Kapur IX Kembali Disebut, Dugaan Beking Aparat dan Pasokan BBM Ilegal Menguat

Jumat, 8 Mei 2026 - 22:08 WIB

Sinergi Antarwilayah, BPD Waringinsari Sambangi Desa Cisumur untuk Studi Tiru

Jumat, 8 Mei 2026 - 21:54 WIB

Lapas Batam Gelar Apel Ikrar Pemasyarakatan Bersih Dari Handphone Ilegal Narkoba dan Penipuan

Jumat, 8 Mei 2026 - 18:06 WIB

Diduga Delapan Pucuk Senpi Merk Taurus Milik Polda NTT Belum Ditemukan

Jumat, 8 Mei 2026 - 12:01 WIB

KSOP Kelas IV Waingapu Tegaskan Komitmen Penanganan ODOL dan Digitalisasi Pelayanan Pelabuhan

Berita Terbaru